Supprimer votre compte Bovitra
Depuis l’application
Android : Plus → Réglages → Supprimer le compte.
iPhone et iPad : Plus → Réglages → Supprimer le compte.
Si vous pensez revenir, créez d’abord une sauvegarde dans l’application ; vous pourrez la restaurer avec un nouveau compte.
Sans l’application
Écrivez à support@bovitratechnologies.com depuis l’adresse e-mail utilisée pour créer votre compte, avec l’objet « Supprimer mon compte Bovitra ». Nous répondrons dans un délai maximal de 20 jours ouvrés.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (e-mail, nom et identifiant utilisateur).
- Tous les registres de vos ranchs stockés dans le cloud Bovitra : bétail, pâturages, cultures, finances, personnel, outils, photos et autres informations.
- Les données de votre abonnement conservées par Bovitra.
- Les données stockées sur l’appareil depuis lequel vous supprimez le compte.
Ce qui n’est pas supprimé automatiquement
- Les sauvegardes exportées vers des fichiers ou vers Google Drive. Dans Drive, vous pouvez les effacer dans Paramètres → Gérer les applications → Bovitra → Supprimer les données d’application masquées.
- Les données synchronisées avec iCloud si vous supprimez le compte depuis un appareil sans iCloud activé. Vous pouvez les effacer dans Réglages → [votre nom] → iCloud → Gérer le stockage → Bovitra.
- Votre abonnement sur Google Play ou l’App Store : annulez-le dans la boutique pour ne plus être facturé.
La suppression des données dans le cloud est immédiate et irréversible. Plus d’informations dans la Politique de confidentialité.
Langue: Español · English · Français · Português (Brasil)